Будущее прошлому передает привет

Душа Ассоль
Забвение, порою, так прекрасно...
Когда ты отпускаешь сам сюжет.
Голос чувств указывает путь,
Не напрасно, были слезы, смех.

Улыбка и чарующий твой голос...
Всплывает невзначай через года.
Какая все таки, порою, глупость.
Вот так с судьбою поступать...

Такое чувство, что чужие...
Хотя ты понимаешь - это блеф.
Мне не нужны слова твои простые,
Которые произнесены из глубины.

Ты думаешь, что станет легче?
Вот так ведя наш долгий разговор.
Ты знаешь, время ведь не лечит...
И это все сплошной самообман...

Не мне одной вот так вот больно.
Ведь это чувствовал и ты всегда...
Ты знаешь, я собой всегда довольна.
И гордость и характер мой при мне.

Забвение, порою, так прекрасно...
Когда берешь и отпускаешь сам сюжет.
И эта встреча, понимаю, не напрасна.
Как будущее прошлому передает привет.