Февраль прощается...

Елена Терентьева 2
Февраль  прощается  ветрами
и мелким  снегом,  и  дождём.
Весна  теперь  не за  горами,
её  всегда мы  в гости   ждём.

Такой  сценарий  для  природы
Творец  когда-то  написал.
И каждый год то снег, то воды.
Бог  мудро  роли  всем  раздал.

Прощай февраль. Опять разлука.
Всему  есть  время  на  земле,
но  твой  уход - совсем не мука,
а  радость  петь  нам  о  весне!


       Февраль 2014г.