Кто живет на пасеке

Игорь Шевчук
"Это что тут за домишки?
Уж не Мёд живет ли здесь..."
А когда дошло до Мишки,
Чьи на пасеке домишки -
Был покусан Мишка весь!
Он летел оттуда пулей...
Будет знать как лазать в улей!!!