Ещё зимы одна неделя

Михаил Васьков
Еще зимы одну неделю
Осталось с вами нам прожить.
Не будем мы о ней тужить.
Хотя и жаловаться грех.
Морозами нас зря пугали,
В морозный день ведь кислорода много.
Лишь ветра не было б тогда!
Зима морозами не допекала,
Метелями она не докучала.
Но всё же…всё же…
Снег постоянный нам надоел.
Сугробы снежные мешают.
И мы о зелени скучаем.
Мы ждём тепла!
Мы Солнца ждём!
Сбросить тяжелые одежды,
Ав босоножках как легко!