Дрожь-между

Лёля Васильева
Жесты руки...-продолжение жизни...;
Вниз...-падал в землю...,
Вверх...-на небо...;
Пальцы имеют скользкие "слизни"...;
Взгляды-жующее красное "кредо"...;
Пол сигареты-секунда на входе...,
Ширму задвинет слепой лабиринт...;
Сила-в атаке...,а слабость-в уроде...,
Блики живого...,не мёртвого-бинт...;
Резкая грань для арены событий...,
Шоу оплачено...,место-"заказ"...;
Мягкая сталь баррикадных прикрытий
В серо-зелёном-глаза не "топаз"...;
Странности судеб...,в момент подписавшись...,
Вера...,надежда...,"любовь"- без конца...;
В очередь...,люди...,по долгу скитаясь...,-
Вам не дадут "лица"...;
Злостный масштаб...-
В пепле падают спины...,
Час или два-передышка...;
Город-"Сахара"-на глобусе мнимом...,
Деньги-не банк-"кубышка"...;
Жесты руки...-продолжение жизни...,
Ролики-на "YouTube"...,
Чистое поле-в раздробленной "призме"-
Полосы-вечных "труб"...;
Глотка-задвижка голодной собаки...,
Стены-не вера в потёмках...;
Лет через десять созревшие "маки"
Песню зарядят громко...;
Жесты руки...-продолжение жизни...,
Блюдце не с синей каёмкой...;
Пальцы имеют скользкие "слизни"...;
"Ребусы"...-головоломкой...;
(В блеске доспехи из кузницы "бога"
На первой ступени...-стрункой...)...