Зачем тебе жениться?

Полина Радская
   
   Зачем тебе жениться
   Тем более на мне?

   Недолго после свадьбы
   Ты будешь "на коне"!

   Ты, как цветок, завянешь
   И от тоски запьёшь.

   Я правильная слишком
   Ты просто пропадёшь!!!