Ты днём солнце, а ночью луна...

Умаров Хондамир
Я люблю твои чарующие глаза,
Они сияют как ночная звезда.
Я целую твои манящие губы,
Они как родники, как в пустыне вода.

Я восхищаюсь твоими волшебными голосами,
Они лечат мою душу маня.
Я, наслаждаясь твоими вьющимися волосами,
Они как ветер ласкают меня.

Я молча слышу твои тихие шептания,
Они как эхо сладкого сна.
Я растворяюсь в твоих взглядом касаниях,
Они излученья души средь белого дня.

Я таю в твоей блаженной улыбке,
Она расцветает ароматом алых роз.
Я ласкаю твои нежные руки,
Они лёгкое прикосновенье грез.

Я ценю твою хрупкую нежность,
Она ранима, как и  ты сама.
Я  любуюсь этой жизнью и вечностью,
Ведь в ней ты - краса, весна.

Я обожаю твои безмолвные слова,
Они желания жаркие, игра.
Я прильну в твои страстные дыхания,
Моя душа в этих дыханьях жива.

Я улыбаюсь твоей восхищенной радости,
Она средь глубокого моря волна.
Я люблю твою чистую душу,
Ты днём солнце, а ночью луна.

(RS@Dr.Khan)