Вспомнят потомки, кто СССР рвал на части

Владимир Агарёв
Снова Майдан, Киев, гарь и грабеж.
Семьи мафий бегут за рубеж.
Смрад пожарищ по стране расползается.
Враги из Союза Европы сползаются.
Лезут вновь, чтоб делить нас на части,
Чтоб заменить президентов у власти,
А всех,кто согласен, был трус или лжец,
Заставить рабом ожидать свой конец.
Но ничего, все когда-то кончается.
Новая жизнь сквозь асфальт пробивается.
Вспомнят потомки, кто СССР рвал на части,
Кто разрушал ради злата и власти.
Всех будут ждать их печальные вести.
Вас, олигархи, и тех, кто за Вас
Будут судить в трибунале, где Маркс.
Каждый из Вас будет мертв или ранен,
Ибо судьями будут Ленин и Сталин.
Ну, а предателей ждут "сухари".
Чёрт их бери, да и Чёрт их дери!
--------------------------

   О тех,  кто и как разваливал СССР.
     http://www.stihi.ru/2019/10/30/6130
  Один из вариантов ответа на поставленный вопрос.
  -------------------------
 
   Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
айсбергов по океанским течениям, а также для решения бесконечного множества других практических задач,связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/
--------------------------