Вечер приходит

Николай Стах
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Милене и  Лидии Олейниковой за восхитительное и очаровательное исполнение этих стихов, а Maestro и Олегу Пампущенко за превосходную профессиональную музыку

Вокал: Милена - Вечер приходит
Музыка - Maestro
http://stihi.ru/avtor/maestros1
Песня включена в диск: Maestro = Donbass [2014, Поп.Шансон, WAVPack]
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=642284

Музыка композитора Олега Пампущенко." Народная". МОСКВА.
Исполнение: Лидия Олейникова - ВЕЧЕР ПРИХОДИТ



Вечер приходит. Мерцает заря.
Выйти спешу на крылечко.
Я без любимого вся не своя, -
Выпорхнуть хочет сердечко.

Припев;
Он мне улыбался
И мной увлекался,
И парнем влюбленным прослыл.
Уехать собрался,
Со мной попрощался
И след его быстро простыл.

Чтобы  вернулся я Бога молю 
И небеса над местечком,  -    
Здесь мне впервые сказал он: «Люблю!»,
В сердце осталось словечко.

Припев;
Он мне улыбался
И мной увлекался,
И парнем влюбленным прослыл.
Уехать собрался,
Со мной попрощался
И след его быстро простыл.

Помню, в тот вечер меня повстречал
Он у реки недалечко,
И, обнимая, любить обещал
И подарил мне колечко.

Припев;
Он мне улыбался
И мной увлекался,
И парнем влюбленным прослыл.
Уехать собрался,
Со мной попрощался
И след его быстро простыл.

Вечер приходит. Мерцает заря.
Выйти спешу на крылечко.
Я без любимого вся не своя, -
Выпорхнуть хочет сердечко

(новая редакция)