Килобайт

Святославна Велесова
Оригa`ми – бумажный почерк.
Зачем, душа, сюда лететь?
Оригинально, поздно ночью,
Вновь оживает моя сеть.

… Глотать взахлёб стихи чужие,
Предутренний встречать рассвет?
И жить до собственной кончины
И плагиат кормить, и, интернет?

Вот если б, дружно, захотели,
В один момент покинуть сайт…
Но – ежегодно, ежедневно,
Ежеминутный  Килобайт…