Свобода

Корнилова Любовь
Почему я должна тосковать,
По тому, кто по мне не скучает?
По тому, кто не может найти,
Две минуты, чтоб выпить нам чая!

Разве я для такого живу?
Разве я, не смогу найти лучше?
Может быть, но от сюда уйду!
Пусть на собственном опыте учится!

И ты снова одна, кто то скажет,
Ну а я изменю, нет,не так!
Я СВОБОДНА! и это прекрасно!
Я свободна, пусть все летит в ад!

Все проблемы, не пишет, не звонит!
Об изменах и думать боюсь,
Я свободна! как ветер в том поле,
Я свободна и вовсе не злюсь!

Ведь все встречи у нас не случайны,
Значит ты был прописан судьбой,
Чтоб споткнулась и сильно упала,
Отряхнувшись пошла дальше в бой!

Ты мне был как мираж, сновиденье,
И вообще я не знаю, ты был?
Я вздохнула свободу с блаженством,
И теперь предо мной целый мир!

Я закрыла одну часть рассказа,
Мне не нравился черствый сюжет,
И открыла страницу-раскраску,
Краски в руки, и жизнь в яркий цвет!