Горит Майдан

Ольга Мартин
От ненависти злобные глаза,
наполненные чёрным ядом зверя,
направлены, куда смотреть нельзя:
на братьев и по Роду, и по Вере.

Их в судороге исказились души,
в желанье уничтожить, растоптать...
И Бог там никому уже не нужен,
и о Любви там некому мечтать.

Разыгрывают кукловоды драму,
в которой ненависть корежит Ум.
И вирус бешенства на площади Майдана,
готовый убивать подряд и наобум...

Не пишутся стихи и книги не раскрыты.
В душе не просто грусть,печаль и боль.
Там, в Украине, смута... Люди там убиты...
И в городе святом лишь сатана-король!

Но только среди раненых, убитых
не встретишь кукловодов сытых...