Украина

Виноград Виноградов
Революция -
 ты
требуешь крови,
 ты
адреалин,
 ты дрожащие
руки,
ты мать в скорби

над гробом,
 слава
героям за волю
и с Богом,
 Слава погибшим
от
пули невинным,
слава

сестричкам погибшим
безвино,
этот народ не
 сломить,
не спаскудить,

вольному воля,
свободному доля.
Слава героям
в брандзбойтах замерзших
тех что я видел
в морозах бессрочных
Время
Секунды
Природа восстала
Люди ледышки
Герои восстанья.
Кто ты, чтоб их осудить
Опорочить
Кто ты
Чтоб кинуть в них камень
Отсрочить
Время победы
Триумфа бессрочно
Люди стояли
Люди стояли
Воля свобода
Им песню співали.