Одна, бездумно брошенная фраза...

Виктор Куокканен
Одна, бездумно брошенная фраза...
И всё...
И всё, чем жил осталось за бортом...
Распалось как распущенная пряжа,
Что скатывалась трепетным клубком
Почти на ощупь через боль утрат...
Сколь тяжело...
Но в этом сам я виноват.