Зло и унижение

Нелли Штайнбренер
Плевать! Мне надоело быть хорошим
Добрым и порядочным таким.
Хочу быть злым,жестоким и злопамятным
Вульгарным и безжалостным таким.

Безжалостным к себе и окружающим
Кто в душу мне нагадил много раз.
Кто помощь и внимание не оценивал
И проклинал не пряча подлых глаз.

Кто осуждал,за доброту и ласку
Иль камнями кидал из-за угла.
Пускай вернется им,все злодеяние
Которое я ни когда не совершал.

А я,останусь гордым и надменным
И пусть судьба сама решит как быть.
Но добрым, тяжело идти по свету,
Ведь в этом зле,добру не победить.

Добром лишь в сказках,все кончается
Наш мир,эгоистичен и погряз,
В грехе и злобе,ненависти к близким
А доброта ушла на задний план.