Женщина... это настораживает...

Людмила Владимирская
*
  Красивую женщину, и одежда не испортит...

* Как только мужчина получает доступ к одетой женщине,
  он не успокоится, пока  ее не  разденет.
*
  Слегка прикрытую женщину,
  что конфетку в обертке, приятно и  развернуть...
*
  Женщины делятся на тех, которых надо раздевать,
  и на тех, которым пора одеваться..
*
  Когда на женщине слишком много одежды, это всегда настораживает...
*
  Красивая - голая круче, чем,  некрасивая - одетая, от Гуччи...
*
 Мужчина, что оценщик в ломбарде, мгновенно прикидывает, сколько
 стоит женщина...
*
 Самая дорогая любимая, из всех любимых, - свобода...
 За нее мужчина готов платить бесконечно, пожизненно, и добровольно...
*


  На ст.М.Гуськова."Афоризмы о голых женщинах"...
  http://www.stihi.ru/2010/12/12/19