Вольное

Феодор
Я стою в венке из вишен,
Нос крючком, глаза горят.
За окном собака лает,
Птички с солнцем говорят.

Чем ты, дядька, не доволен? –
Нос крючком, глаза горят.
Делай всё, что хочешь –  волен,
Нет тебе пути назад.