Разговор

Сергей Рулевский
Разговор. Как мало мне надо.
И чувство так полно тобой,
Не беда, что большая преграда,
Словно лес преглухой предо мной.
И спокойно теперь я усну,
Пожелаю себе я мечтаний,
Полететь в ту большую страну,
Исполнений заветных желаний.
Разговор, словно эхо во мне,
По артериям жизненно бьётся,
И здоровой тарелке луне,
Он беспечною песней смеётся.