Белый снег...

Ирина Луганск
Белый снег,белый снег,
Белая метелица,
Что тебя я разлюблю,
В это мне не верится.
Замело,замело
Все дома и улицы.
Всё твердят,что разлюблю
Мне подружки-умницы.
Не сбылось,не сбылось
Всё,на что надеялась.
И прошла моя любовь,
Вся снежком развеялась.