Колыбельная

Людмила Заикина 2
В небе все уснули тучки,
Спят в кроватках почемучки,
И уже уснули сказки,
Звери все, закрыли глазки,
На лиане спит мартышка,
Спит в берлоге бурый мишка.
Заскрипели колыбели,
Это спят уже качели.
Месяц заглянул в окошко,
Засыпает крепко кошка.
Баю баюшки бай, бай-
Спи малыш мой, засыпай...