Тебя, любимая моя...

Рустэм Хисматуллин
Тебя, любимая моя,
Я с Новым Годом поздравляю!
В твоих глазах любви заря,
Здоровья!Счастья! Я желаю!

И пусть навеки, навсегда!
Моя любовь твою встречает
И в Новый Год хоть иногда,
Удача счастье пожелает!

Пускай невзгоды прочь уйдут,
Болезни мимо пусть уходят...
Веселье с радостью найдут,
И счастье в дом пускай приходит...

И только я, глазами сбоку,
На вас смотреть всегда смогу...
Тебя люблю... И ненароком,
В судьбе твоей... себя найду...


31.12.12 г.