Cообщество крокодилов

Владимир Александрович
святее римского папы
 скучнее азбуки морзе
 сидят на тронах сатрапы
 в красивой буддийской позе
 
сатрапы добрее папы
 сатрапы милее мамы
 когтистые сальные лапы
 надежней могильной ямы
 
чем яростнее народы
 тем короли плотоядней
 свободы кровавей роды
 и палачи обрядней.