мысли о Мечте

Марина Татаренко
Мечтою надо "заболеть" -
Ведь это всё от Бога,
Но только сделать что-нибудь
Навстречу к ней попробуй...

Мечта не косит, и не бьёт,
Она зовет нас в дали,
И непременно к нам придет,
Коль действия свершали...

Никто на блюдце не подаст
Ключи от ваших мыслей,
И полководцам за их МАРШ
Вручат медаль на тризне...


М.Т.