Букет

Вадим Луговской
Меня щипал мороз за уши
Как будто он хотел их скушать
И зацеловал в засос
Шею, щёки, губы, нос.
Ах, оставь, чудак брадатый,
Перестань меня ты лапать-
Меня есть кому щипать,
Обнимать и целовать,
В День святого Валентина,
А зовут её- Галина!
Я готовлю ей букет,
Стихотворный комплимент:
Из хороших настроений
И приятных сновидений,
Из того, что хочется,
На язык что просится.
Шлю в букете поцелуи,
(Я их мысленно рисую)
И "телячьи нежности"
Найпервейшей свежести.
И улыбок добрых розы
Согревали чтоб в морозы.
И смешинок листики
(Это для статистики)...