Бабочки. Осторожно

Тень Непоета
Опять эти бабочки, которые сжирают твои внутренности, заполняют собой пустоту, а потом испаряются.
Не верь им.
Не впускай их.


Я никому не отдам свои воспоминания.
Даже тебе
и твоим глазам.
Далеко. В глубине сознания
они будут кричать облакам:
"Я скучаю, скучаю, скучаю."
Чертовски скучаю по тебе,
твоему пьянящему чаю
и губам.
Боже.
Как же с тобой невозможно.
И эти пальцы по коже.
Ты ближе и ближе.
Дороже.
Бабочки. Осторожно.



21.02.2014.