Ребят сегодня хоронили...

Владимир Полуничев
Ребят  сегодня  хоронили:               
Их  провожал... весенний Крым,
Они ведь так его любили...
Да  им  ли расставаться  с  ним?!

Навеки в проклятой  столице
Разгула Зла  и  Сатаны -
Зверья  обкуренного лица,
Разгул  всей  мерзости  страны, -

Всё  это там,закрыв  собою,
Наш  "Беркут" до  конца... держал,
Скреплённый клятвою  мужскою,
А  враг колол, стрелял, сжигал...

Да,пали  воины  святые,
Но Крым родной  наш - не  продав!
А  Власть?Да  что ей - не  впервые,
Нашла "консенсус", вновь... предав!

Салют - героям! "Земля - пухом"...
Мы будем  вечно  помнить  Вас,
Присяге  верных, сильных  духом
Мужчин, закрывших грудью  нас...