Моя иллюзия... Мой сон

Марина Татаренко
Моя иллюзия...Мой сон.
Моя Мечта- ах,ОН влюблен!
Моя любовь - в ответ ему!
...О,Боже! Как же я туплю!

Моя ошибка - глаз закрыть!
На горло правде наступить!
И жить в мечте,закрыв глаза!
...Как от "земли" я далека.

А на "земле" - ОН не влюблен.
Он совмещает жизнь "втроем",
Он любит женщин, ценит их.
...И не готов "предать" своих.

Не может выбор сделать Он...
Да и зачем? Пришел покой...
И осознание пришло -
Прощай Мечта,прощай Мой сон...


М.Т. 21.02.2014