Подожди

Елена Светова
В сердце радуга запела,
И расцвёл букет цветов.
Улететь так захотелось
Мне туда,где Вечный Зов.

К звёздам снова улетаю
И спешу на Зов живой.
Там я тайну повстречаю,
Окрылённою мечтой.

Звёзды в Космосе сверкают.
В разноцветьи тишина.
Мой секрет оберегают,
Тайну бережно храня.

Подожди,пока не время.
Крылья пусть ещё растут.
Вот как сбросишь тела бремя,
Так избавишься от пут.

Тайну мы твою храним,
Бережём до срока.
Всех,кто тайною маним,
Здесь встречает Око.

Одевает их в одежды
Тайны Света и Любви,
Окрыляет всех Надеждой
Вечно чистой Красоты.

Полетай и покупайся,
Свою тайну оживи,
Но пока не одевайся,
Будет время,подожди!