Новогоднее

Светлана Паутова 1
В красной шубе, шапке ватной-
      бородатый и громадный,
Дед Мороз пришел к нам в дом
       и снегурочка при нем.

"Здесь живут Сережа с Женей?"
      прогремел могучий бас
"Я конфеты и печенье,
     полный короб вам припас!"

"Знаю все про всех на свете:
     кто проказник, озорник"
И сердито сдвинув брови-
     пальцем погрозил старик.

Но сегодня день особый:
    Праздник,елка, Новый Год!
И ребята пусть танцуют-
             Возле елки хоровод!