Картина 53 День рождения

Галина Горюнова
Создала картину сыну
Моему! Я не забыла
С днём рождения поздравить
И к нему тотчас направить
Коды знаковые свыше.
Ведь над ним же белокрыши
Тоже из духовной сути,
Где и не бывает мути!
Код девятки в сей картине!
Раздвигается вновь шире
Мир Божественной любви
из прекраснейшей зари!
21.02.2014.