Великое счастье

Александр Гусенко
Великое счастье,с любимой быть рядом,
И не растваться, ни за что, никогда,
И даже на миг,не прощаться с ней взглядом,
И быть ей любимым , лишь одной, навсегда.

Великое счастье, любимым быть в жизни,
И преданность милых,любимых ценить,
И даже когда,наступает час тризны,
Любовью,как жизнью  своей дорожить.