Как же без меня ты там?

Элина Яббарова
Я всё же по тебе скучаю по утрам...
И всё ещё забыть я немогу.
Ну как же без меня ты там?
Вернутся я к тебе хочу..

Привыкла к встречам,и глазам твоим
В них отражался неба цвет прекрасный...
Не знала я,что сможешь ты один
Стать навсегда моей второю частью...

Прости;тебе уже не напишу.
И на звонок твой больше не отвечу
Твои глаза в толпе я не ищу.
А образ твой мне в памяти развеял ветер...

А ты уже гуляешь не один.
В свои глаза влюбил уже другую.
Но я тебя,поверь,ещё ревную,
Хотя,уже не мой ты господин.