Она от солнца

Вадим Чернецкий
Рыжая,
лишь одна она такая,
Рыжая,
тебя как солнца свет ласкает,
Рыжая,
С обалденною харизмой,
Рыжая,
хотя моментами капризна
Рыжая,
Всю суету в душе таскает,
Рыжая,
Прекрасною улыбкой обладает,
Рыжая,
Был влюблён в одну такую,
Рыжая,
Давно её я не целую!!