И всё же...

Наталья Назарова 2
И всё же это -не любовь
А так – мгновение,
Когда вдруг выплеснешь слова
 В стихотворение,
Когда душа кричит: «лети»!
Хоть в неизвестность...
Игра по правилам, игра
На честность…
Скажи, что это не любовь-
Приснилось…
Ведь ничего уже - не вновь,
Не изменилось…