Я...

Эльза Гербер
Я буду жить у подножья гор
Рядом с озером ледяным.
Там, где разросся еловый бор,
И домик мой будет простым.

За звездами буду я наблюдать,
Рассматривать Млечный путь,
На гуще кофейной буду гадать
На каком повороте свернуть.

Читать, утопая в потоках слов.
Я буду писать сихи.
Мечтать, не имея моральных оков,
Зарисовывать пустяки.

Я научусь на флейте играть,
Что бы с ветром беседу вести,
Еще буду метко из лука сртелять,
Ловцы сновидений плести.

Играть на гитаре, арфе, свирели,
Печь пироги и готовить рагу,
Освою игру на виолончели,
Заняться теперь я английским смогу.

С помощью фото увижу природу,
В ирландских степовках станцую легко,
Я выкрою миру новую моду,
И по отвесной скале взберусь высоко.

Прослушаю музыку, всю, что хотела,
На жизнь сквозь кино посмотрю,
Я нарисую,  я наиграю,
Я все это сделать смогу.