Я слишком сильно кого-то люблю

Елизавета Буланова
Я слишком сильно кого-то люблю, а вот кого, не знаю
со стороны на себя смотрю и вижу-иду по краю,
нельзя так жить и нельзя так быть, в глаза так смотреть наивно
хотелось бы новую жизнь открыть, и позабыть, что сильно
кого-то любила я по ночам, и по кому-то скучала,
на зло всем ветрам, на зло всем смерчам, среди толпы узнавала,
но знаешь, кажется мне порой, что это не нужно вовсе

только, всё же, сердце открой
вспомни про нашу осень.

Думаю, что это прошлый век, (прошлая жизнь уж точно),
я утверждала, что человек и умоляла срочно
выбрать/найти/угадать верный путь, но сама понимала,
что не смогу себя обмануть, слишком уж я устала.

Так что, не быть никогда нам вдвоём,
___

только уж лет через 8
да, и когда пол жизни пройдём
вспомним про нашу осень,
ты не один и я не одна,
в принципе суть не в этом
осень прошла, давно уж весна
и скоро будет лето.

Новое время, новые дни, новые, может, чувства,
Скажешь: "За всё меня извини и без тебя всё пусто"

Я, пол часа в слезах простояв, двери к сердцу открою

И, очень искренне, крепко обняв..

помни
что я с тобою