Мы по сути чувств пишем роман

Евгений Гущин 2
               ****
Южный ветер сменился на Северный –
И в сосульки сложилась капель.
И любовь не даёт быть уверенным,
Что Весны Лик не сменит метель.

То тепло отношений сулящее, –
Как желанный подарок судьбы.
Или пламя камина манящее!
Иль уходит, как дым из трубы.

Лучик солнца столь чувственно ласковый,
Как горячей любви поцелуй!
И любовь представляется сказкою.
С водопадом волнующих струй!

Но, любовь, как звезда столь загадочна,
Как дурман, как восторг, как туман.
Окунуться в мир чувств недостаточно.
Мы по сути чувств пишем роман.

               ****