По широкому полю пройду

Армануш Маркарян
По широкому полю пройду.
Всю себя рассажу без остатка.
В нем любимого я отыщу –
Моя жизнь будет с ним без осадка.

С ним останусь в высоком стогу
С песней жить в ароматных покоях,
С ним и вечность познаю в бреду,
Оказавшись на палубе Ноя.

Выйдем вместе в безбрежный простор,
Всколыхнув в себе радость безмерно,
Соберем трав живительных сбор
Пребывать, чтоб в любви безмятежно.

На поляне из ягод вздохнем,
Насладившись душистою влагой,
В сладкий сон мы с собой унесем
Незабвенность с душевной усладой.