Попробуй обмани!

Беатриче Ронсесвальес
О, снова ты! За нас Судьба решает?
                Стреляшь наугад то в сердце,то в висок!
                Когда закончатся круги - лишь Данте знает!
                А кстати, я нашла твой порванный носок!
                Ну что ж давай включаем бла,бла,блу....
                "Я никогда тебя не обману!
                Как страшно тяжело на свете без любви!..." 
                Да кстати, ты пароль восстанови!
                Возможно как всегда придётся to forgive, 
                Ведь,  как ни странно,ты пока my love!
                "Устроим заново безумный наш заплыв?"
                Ах да,теперь включаю полиграф