Дорога, ведущая в никуда

Морозова Екатерина 2
Дорога,ведущая в никуда.
Скрытая в тумане.

Так устроены города,
Что скрываются чувства в обмане.

Смотришь вдаль и надеешься.
Надеешься и не ждёшь.

Любишь,ты просто светишься.
Не забываешь,но не зовешь.

Дорога,ведущая в никуда.
Что нам суждено и ждёт нас.

Тёплое лето или холода...
Потом сбудутся сны или сейчас.

Туман рассеется,оковы с тайны спадут.
И мы всё узнаем.

Наши мечты улетят в небо,но не уйдут.
Мы ещё помечтаем.