Ты пришла на свидание в белом

Алексей Евлампиев
Ты пришла на свидание в белом.
В парк, где пруд яблонь цвет укрывает.
Где момент ожидания в целом
Грань реального с прошлым стирает.

Где скамья под акацией старой
Хранит тайны в усталых изгибах.
Она помнит песни с гитарой
И не мало моментов счастливых.

Лентой судеб лежат тротуары
Сколько встреч на их перекрестках?
Здесь Амур разжигает пожары
В первозданных желанных знакомствах.

Ветер тихо листвою играет,
На асфальте написано мелом.
Он тебя безусловно узнает.
Ты стоишь в ожидании, в белом.