Не верится

Рита Алексеева
Не верится,прошло 2 года.
Всё равно вижу много снов с тобой.
До сих пор храню твои фото,
где кажется,что ты живой.

Я так хочу поговорить,как раньше,
чтобы ты вернулся и остался навсегда.
Посмотреть в глаза твои искренние,без всякой фальши,
которые не откроются никогда.

Я помню каждую минуту,проведённую с тобой,
потому что забывать совсем не умею.
Воспоминания,ничего не могу поделать с собой.
Чёрт!Ты ведь так хотел увидеть,как я взрослею.

Каждый раз говорю,что ничего не будет,как раньше.
Пройдёт время, всё к лучшему изменится.
Остаётся только жить дальше,
но прошло уже 2 года,не верится.