Поговори, мой Боже, cо мной!

Наталья Близнецова
«Бог нам прибежище и сила,
скорый помощник в бедах,»
                Псл 45-2.

Поговори, мой Боже, со мной,
Поговори хотя бы немножко,
Дух встревоженный мой успокой,
Ты ведь видишь - мне сейчас тяжко.

Утешения слово скажи
Усталому грустному сердцу,
Успокоение сердцу пошли,
Боль сердечная хуже смерти.

Руку помощи мне протяни,
Исцеленье даруй, мой Боже,
Руку милости не отними,
Молюсь о прощении тоже.

Предстану пред Тобою, Отче мой,
Пониже свою голову склоню,
Поговори со мною, Боже мой,
Со слезами часто говорю.

У Креста я встану на колени,
Величие Христа признав,
Со слезами вымолю прощенье,
Сердечную завесу разорвав.

Руки протяну к Тебе, о, Боже,
Со слезами возоплю в мольбе,
Поговори со мной, мой Боже,
Утешь меня, я так стремлюсь к Тебе!

мои ранние стихи.