В снах все сбывается, поверь

Вадим Гукасов
В снах все сбывается, поверь
    и нет бальзама для души на свете лучше.
Как жалко, что кончаются те сны
    и с ними нам приходится всем расставаться.

Но след, оставшийся от снов,
   поможет заглянуть в судьбу и разобраться.
Насколько дорог был любимый Вам,
   а если образ вдруг исчез, тогда ищи обман.