Грешница

Людмила Круглик 2
Выпив чашу хмельного счастья,
Прогнала дева разум прочь.
И в порыве глубокой страсти
Окунулась в пьнящую ночь.

Закружил её миг блаженства,
Сладость ласк испила до дна…
Билось трепетной ланью сердце,
А на утро снова одна.

И грустит, на душе беспокойно,
И растоптана девичья честь.
Ей и стыдно, и очень больно,
Разных сплетен вокруг не счесть.

Вслед мальчишки кричат: “Недотрога
Блудной страсти падшая дочь.”
Не судите её так строго,
Сгоряча, не гоните прочь.