Мотылек ищет свет в лабиринте ночи

Фндрей Холод
Мотылек ищет свет в лабиринте ночи.
В лунном свете он так одинок.
Приглянулось ему пламя яркой свечи.
Манит, манит в ночи огонек.

Манит, манит его тот обманчивый свет.
Он летит, он торопится жить.
До утра далеко, но проснется рассвет.
Лишь бы жизни хватило любить.