В сеть любви попала

Елена Зарядова
Странность в поведении,
Безрассудство чувств,
Мы с тобою встретились,
Мир бездонный - пуст.

Захватила душу
В плен своих телес,
Выбросив на сушу
Рыбину с небес.

Плавала-летала
Дирижаблем сильным,
В сеть любви попала,
Сразу обессилив.

Захватила мысли,
Сердце рвётся вдрызг.
Что там будет после,
Не думающий мозг.

В сны мои вселилась,
Вся твоя душа,
Я с тобою слилась,
Любовь в меня вошла.

21.02.2014. 18:15