Скрылось изменой за облако серое

Нина Куландина
           *****
Лунной дорожкой крадутся сомнения.
Ну вот так зима! Ну как же?- изменница!
Строки не ладятся,нет вдохновения.
А скука вдогонку яростно мечется.

Дождик со снегом тропинками катится,
Грусть обнимает за плечи усталые.
Может лишь кажется,может покаяться,
Мне никогда не понравится малое.

Здесь дождик рисует капельки ниткою,
Мне не нужна половина от целого.
Счастье обманное ветрено-зыбкое
Скрылось изменой за облако серое.

23.04. 2016г.