Участник 2. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
Что, плюгавый мужикяйне,
Развалилась таратайка?
Ждешь телегу "вира-майна"
А не то наступят кайки?

Довезла тебя куда-то
Эта ржавая тележка?
А ведь знают все ребята -
Соль земли - мои олешки!

Мы помчимся, мы поедем
На оленях утром ранним,
Или тут сиди медведем
С высшим разумом бараньим.

Полезай ко мне на нарты,
Будешь дома без плацкарты!

(за заплатой представитель естественного народа)