Участник 1. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
- Помню, как-то шутили ребята:
"Расскажи-ка на милость, Алис, -
Что ты знаешь, вообще, о домкрате?
Он "стремительно падает вниз"?

Колесо поменять я б сумела
На виду легковушек и фур,
Только это - не женское дело,
И боюсь повредить маникюр...
__
( Под заплаткой - невеста, постигающая азы шиномонтажа )